dimanche 9 février 2014

DIY Recette : Spécial Saint Valentin / Duo de tartelettes et biscuits



Duo de tartelettes


- 1 paquet de biscuits Thé
- 50g de beurre fondu
- 3 pommes

Ecraser les biscuits pour en faire des miettes. Mélanger au beurre fondu. Dans un emporte-pièce de votre choix, tasser la pâte obtenue pour créer la croute.
Faire revenir les pommes dans du beurre. Les déposer sur les croutes.
Faire cuire au four 15 min à 200°.



Biscuits en coeur au beurre


- 20g de beurre
- 20g de sucre
- 50g de farine

Faire fondre le beurre et le sucre. Dans un plat, ajouter progressivement la farine au mélange.
Former une boule. Laisser reposer au frigo 2h.
Etaler la pâte sur une plaque. Former les coeurs avec un emporte-pièce.
Faire cuire au four 10 min à 200°.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire